Die Anlage

Fußballplätze

Unser Sportverein verfügt über einen modernen Kunstrasenplatz mit Flutlichtanlage sowie einen Naturrasenplatz. Des Weiteren haben wir einen mobilen Soccer-Court, der zu Events aufgebaut oder gemietet werden kann. An Spieltagen verwöhnt Sie unser Kiosk mit einer leckeren Bratwurst und einem kühlen Getränk.

Tennisplätze

Angrenzend an unseren Naturrasenplatz befinden sich unsere Tennis-Plätze. Die Anlage verfügt ebenfalls über ein kleines Clubheim und wird innerhalb der Tennisabteilung gehegt und gepflegt.

Vereinsheim

Unser gemütliches Vereinsheim, ebenfalls direkt am Naturrasenplatz und mit Blick auf den Dortmund-Ems-Kanal gelegen bietet Platz für bis zu 150 Personen. Faire Getränkepreise, der Verzicht auf ein Korkgeld für mitgebrachte Weine & Spirituosen, machen unser Vereinsheim zu der Event-Location für Jung und Alt. Fragen Sie Ihren Wunschtermin bei uns an.