Unsere Sponsoren

Für Winkhaus sind Nachwuchskräfte eine unverzichtbare Investition in die Zukunft. Daher legen wir Wert auf eine solide Ausbildung, eine überdurchschnittliche Förderung und eine positive Atmosphäre.
Auf dem Weg in Deine berufliche Zukunft eröffnet Winkhaus zahlreiche Perspektiven. Mit mehreren Ausbildungsgängen in technischen und kaufmännischen Berufen legst Du den  Grundstein für Deine Karriere.

Finde Deinen Traumberuf bei Winkhaus!

Ihr habt Lust auf eine Runde Billard oder Kicker? Oder möchtet ihr mal wieder Dart spielen mit Freunden? Dann heißen wir euch bei Bagels & Pool im Herzen Münsters herzlich willkommen. Freut euch auf ein modernes Billardcafé in zentraler Lage. Ihr findet uns direkt am Aegidiimarkt oberhalb des größten Parkhauses Münsters gelegen. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch!

Wir freuen uns darauf, euch in den kultigen Hallen am „Alten Güterbahnhof“ in Münster begrüßen zu dürfen und heißen euch in der Pool Hall herzlich willkommen. Bereits seit 2007 findet ihr uns an dieser Adresse und wir sind inzwischen die größte Billardhalle im gesamten Münsterland.

Freut euch auf ein umfassendes Spiel- und Sportangebot. In der Pool Hall könnt ihr auf mehr als 900 Quadratmetern Fläche Billard und Snooker spielen, aber auch darten, kickern und pokern. Als Sky Sportsbar könnt ihr bei uns sämtliche Fußball-Bundesligaspiele und ausgewählte Spiele der Championsleague live verfolgen sowie diverse Karten-, Würfel- und Brettspiele ausleihen. Und weil es sich mit leerem Magen nicht gut spielt, bieten wir euch in der Pool Hall in Münster auch ein umfassendes Angebot an leckeren Speisen und Getränken.

Die Sparkasse Münsterland Ost zählt zu den Großsparkassen in Deutschland. Mit ihrem dichten Netz aus Beratungscentern, Filialen und Zweigstellen und durch die Ausweitung von Online-Angeboten ist sie im gesamten Geschäftsgebiet für ihre Kunden vor Ort erreichbar.

Hallo zusammen, ich hoffe es geht euch gut? Sagt Mal, wie sieht es mit eurem Werbetechnik-Partner aus?
Klebt noch alles? Hängt noch alles da, wo es hängen soll oder waren die Kollegen bisher immer stets bemüht?
Wir, das kleine und feine Team engagierter und echt cooler Werbetechniker von Werbetechnik Widomski aus
Münster, suchen neue Aufgaben und Kunden, die zu uns passen?

Passt Du zu uns?

Getränke Dreyer ist ein Grosshandel aus Münster mit Getränken aller Art für die Gastronomie, den Lebensmittelhandel und den Getränkeeinzelhandel.
Gerne berät und unterstützt Dreyer Sie auch bei Ihrer nächsten Feierlichkeit!

Mit dem Konzept der „WG-Partys“ ist Münsters Rote Lola gleich mehrfach unter den Top 3 bei der Wahl zum „Club des Jahres“ gelandet. Das Feiern mit „Tapetenwechsel“ zwischen zwischen Tee-, Jagd- und Dschungelzimmer, dem 70er-Jahre-Flur und der Fifties-Küche macht einfach soviel Spaß, dass freitags und samstags bis 5 Uhr früh gefeiert wird.

Seit 2012 mischen wir auf dem Coldstone die leckersten und verrücktesten Zutaten für Euch ins Eis! Ihr entscheidet, was in euer Lieblingseis gemischt werden soll! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Getreu dem Motto „Alles darf, nichts muss“ ist es unsere Mission, Euch alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen!

Unser Ziel ist die bestmögliche Therapie für den Patienten. Hierzu berücksichtigen wir verschiedene Aspekte aus der aktiven und passiven Therapie, welche in einem individuell erstellten Behandlungsplan zum Ausdruck kommen. Fundament einer guten Behandlung ist es zu wissen, welche Ursache für die Beschwerden verantwortlich ist.

Ihr Meisterbetrieb in 3. Generation für sämtliche Dacharbeiten, Klempnerarbeiter, Flachdacharbeiten, Kaminsanierungen und vieles mehr.

ERGO bietet eine umfassende Bandbreite an Versicherungen, Vorsorge und Serviceleistungen. Im Heimatmarkt Deutschland tritt die Versicherungsgruppe unter dem eigenen Namen ERGO und mit den Marken ihrer Spezialisten für Gesundheit (DKV) und Rechtsschutz (D.A.S.) auf.

Durch unsere langjährige Erfahrung mit Großveranstaltungen wissen wir genau, worauf es ankommt! Unser professionelles Catering zeichnet sich durch Qualität, Zuverlässigkeit und Kreativität aus. Bereits seit über 20 Jahren sind wir als Cateringdienstleister tätig und sind dadurch Ihr kompetenter Partner für Ihre Veranstaltung. Von der Planung bis zur Durchführung Ihres Events werden Sie ausschließlich vom Chef bedient.