Unsere Sponsoren

Freut euch auf ein umfassendes Spiel- und Sportangebot. In der Pool Hall könnt ihr auf mehr als 900 Quadratmetern Fläche Billard und Snooker spielen, aber auch darten, kickern und pokern. Als Sky Sportsbar könnt ihr bei uns sämtliche Fußball-Bundesligaspiele und ausgewählte Spiele der Championsleague live verfolgen sowie diverse Karten-, Würfel- und Brettspiele ausleihen.

Ihr habt Lust auf eine Runde Billard oder Kicker? Oder möchtet ihr mal wieder Dart spielen mit Freunden? Dann heißen wir euch bei Bagels & Pool im Herzen Münsters herzlich willkommen. Freut euch auf ein modernes Billardcafé in zentraler Lage. Ihr findet uns direkt am Aegidiimarkt oberhalb des größten Parkhauses Münsters gelegen. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch!

Die Sparkasse Münsterland Ost zählt zu den Großsparkassen in Deutschland. Mit ihrem dichten Netz aus Beratungscentern, Filialen und Zweigstellen und durch die Ausweitung von Online-Angeboten ist sie im gesamten Geschäftsgebiet für ihre Kunden vor Ort erreichbar.

Meist ist das Dach ein Blickfang des Hauses und prägt in hohem Maße seinen Charakter. Bei einer Sanierung sollte deshalb neben der Zweckmäßigkeit und der technischen Machbarkeit auch die Optik im Fokus stehen. Kombiniert mit einer adäquaten Dämmung, die im Winter Wärme bewahrt und im Sommer Hitze abwehrt. Eisele ist der perfekte Partner für Ihr Haus.

Getränke Dreyer ist ein Grosshandel aus Münster mit Getränken aller Art für die Gastronomie, den Lebensmittelhandel und den Getränkeeinzelhandel.
Gerne berät und unterstützt Dreyer Sie auch bei Ihrer nächsten Feierlichkeit!

Mit dem Konzept der „WG-Partys“ ist Münsters Rote Lola gleich mehrfach unter den Top 3 bei der Wahl zum „Club des Jahres“ gelandet. Das Feiern mit „Tapetenwechsel“ zwischen zwischen Tee-, Jagd- und Dschungelzimmer, dem 70er-Jahre-Flur und der Fifties-Küche macht einfach soviel Spaß, dass freitags und samstags bis 5 Uhr früh gefeiert wird.

Seit 2012 mischen wir auf dem Coldstone die leckersten und verrücktesten Zutaten für Euch ins Eis! Ihr entscheidet, was in euer Lieblingseis gemischt werden soll! Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Getreu dem Motto „Alles darf, nichts muss“ ist es unsere Mission, Euch alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen!

Unser Ziel ist die bestmögliche Therapie für den Patienten. Hierzu berücksichtigen wir verschiedene Aspekte aus der aktiven und passiven Therapie, welche in einem individuell erstellten Behandlungsplan zum Ausdruck kommen. Fundament einer guten Behandlung ist es zu wissen, welche Ursache für die Beschwerden verantwortlich ist.

Die Koch+Geist GmbH wurde im Jahr 1990 gegründet.
Wir sind spezialisiert auf die Rohr- und Kanalreinigung, Kanal-, Fernsehuntersuchung, Dichtheitsprüfung bzw. Kanalzustandssanierung.

ERGO bietet eine umfassende Bandbreite an Versicherungen, Vorsorge und Serviceleistungen. Im Heimatmarkt Deutschland tritt die Versicherungsgruppe unter dem eigenen Namen ERGO und mit den Marken ihrer Spezialisten für Gesundheit (DKV) und Rechtsschutz (D.A.S.) auf.