Fussball

Der TuS Saxonia Münster von 1883 e.V. ist ein traditioneller Fußballverein im Osten von Münster und direkt am Kanal. Fußball wird bei uns im Senioren- und Juniorenberich gespielt. Mit einem Kunst- und Naturrasenplatz bieten wir die besten Voraussetzungwn für jedes Alter.

Abteilung Seniorenfußball

Im Seniorenfussball sind wir mit insgesamt 3x Herren-, 1x Damen-, 1x Ü32 Herren-,und 1x Ü40 Herrenmannschaft aktiv, so daß hier Jeder seinen Platz finden kann. Als Seniorenspieler wird unser sportliches Angebot gerne angenommen und in den einzelnen Mannschaften meist um diverse, gemeinsame Veranstaltungen und Treffen im Laufe des Jahres angereichert.

Abteilung Jugendfußball

Bei Saxonia hat die Jugendabteilung den größten Stellenwert. Geschultes Personal trägt zu leistungsgerechten Entwickelung Ihres Kindes bei.

Saxonia wird mittlerweile im Jugendfußball ernst genommen, mit 17 Jugendmannschaften ist unsere größte Abteilung ein Aushängeschild für den Verein.

Vom Anfänger bis zur Leistungsorientierten Mannschaft bieten wir deinem Kind die besten Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden und auch zu bleiben!

Freunde finden, Teamgeist entwickeln und dabei aktiv Sport ausüben.

Schau doch einfach vorbei! Auch schnuppern ist möglich!

Wir freuen uns auf Dich!

Hast du Fragen?