Förderpool

Der Verein TuS Saxonia besteht aus vielen verschiedenen Abteilungen (Fußball, Volleyball, Badminton, Tennis, Tischtennis und seit neuestem auch Boule) und existiert seit 1883. Er hebt sich seit Jahren von anderen Münsteraner Vereinen durch den Zusammenhalt und die gute Gemeinschaft ab.

Die Stärke unseres Vereins wollen wir weiter ausbauen und haben aus diesem Grund einen Förderpool gegründet. Damit wollen wir Jugendliche finanziell unterstützen, für die die regelmäßige Zahlungen von Vereinsbeiträgen oder eine Beschaffung von Sportkleidung keine Selbstverständlichkeit ist. Mit den Spendengeldern sorgen wir dafür, dass alle Jugendlichen ihren Lieblingssport bei uns ausüben und sich an einem regen Vereinsleben beteiligen können.

Unsere Ziele

• Unterstützung und Förderung von finanzschwachen Vereinsmitgliedern z.B. bei Abschlussfahrten, Trainingsanzügen etc.
  • Aktive Mitglieder, Trainer, Betreuer, sowie Schiedsrichter in allen Aktivitäten, die über die normalen Pflichtaufgaben der Abteilung hinausgehen, in finanzieller Weise zu unterstützen.

Unterstütze uns jetzt!

Der Flyer zum Download