Vereinsheim Buchen

Unser Vereinsheim befindet sich direkt bei uns auf der Sportanlage an der August-Schepers- Straße 20 in unmittelbarer Nähe zum Dortmund-Ems Kanal. Die Räumlichkeiten werden von uns als Sportverein betrieben und bieten Platz für bis zu 150 Personen. Ob Geburtstage, Hochzeiten oder Firmenfeiern, unser Vereinsheim ist für nahezu jeden Anlass die passende Location. Unsere Mietbedingungen mit allen Konditionen finden Sie hier.

Gerne beraten wir Sie auch zu Catering-Diensten.

Unser hauseigener DJ kann für Ihre Veranstaltung kostengünstig gebucht werden. Sprechen Sie uns an!

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Räumlichkeiten für 18.Geburtstage leider nicht zur Verfügung stellen können.

Kalender wird geladen...
- Verfügbar

- Gebucht

- Vorgemerkt

Mit dem Abschicken des Formulares erfolgt eine verbindliche Reservierungsanfrage, die wir für 7 Werktage  berücksichtigen können. Die weiteren notwendigen Schritte erhalten Sie von uns per E-Mail nach absenden der Reservierungsanfrage. Des Weiteren erklären Sie sich mit der Nutzung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

• Faire Getränkepreise und Mietkonditionen
  • Kein Korkgeld auf selbst mitgebrachte Weine & Spirituosen
  • Musikanlage kostengünstig buchbar
  • hauseigener DJ kostengünstig buchbar