Badminton

Herzlich willkommen auf der Seite der Badmintonabteilung des TuS Saxonia Münster von 1883 e.V.!

Als Freund des gefiederten Balls wirst du hier schnell fündig über Trainingszeiten, Mannschaftsbetrieb, freie Spielzeiten, Turniere und weitere Angebote unserer Badminton-Abteilung.
Egal ob Hobby- oder Mannschaftsspieler – bei uns ist jeder herzlich eingeladen, vorbei zu kommen!

Bei Fragen schreib uns gerne eine Mail an

Unsere Mannschaften

Unser Training darf in Einklang mit den Coronaschutzverordnungen vom 6. Mai sowie vom 11. Mai 2020 nun wieder unter der Einhaltung von besonderen Hygienemaßnahmen statt finden. Die Teilnehmerkapazitäten sind begrenzt. Bitte meldet euch mit einer E-Mail an an, dann geben wir euch weitere Informationen bezüglich des Trainings und der einzuhaltenden Hygienemaßnahmen. Die aktuellen Trainingszeiten lauten wie folgt:

Montags

im Freien,  Gelände von Strong Partners, Theo-Breider-Weg 1, Münster