Tennis

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in die verschiedenen Bereiche unseres unserer Tennisabteilung geben.

In der Sommersaison 2021  hatten wir 4 Damen, 7 Herren und 2 Jugendmannschaften gemeldet.
Wenn Sie Fragen haben,rufen Sie uns unter 0251-14113520 an oder schreiben uns eine E-Mail an tennis@tussaxonia.de

Als letzte verbliebene Tennisanlage in Münsters zentralem Osten, direkt am Kanal gelegen, freuen wir uns über zahlreiche Nachfragen interessierter Tennisspieler.
Leider verfügen wir nur über 4 Außen-Plätze, daher sind wir im Sommer 2021 erstmals an unsere Kapazitätsgrenze gestoßen und mussten einen Aufnahmestopp aussprechen.

Aufgrund der großen Nachfrage führen wir aber eine Warteliste, auf der wir bei Interesse auch Sie gerne aufnehmen, senden Sie uns hierzu gerne eine kurze E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an tennis@tussaxonia.de.

Unsere Anlage

Tennisanlage TuS Saxonia Münster e.V.

August-Schepers-Straße 20

Zu Google Maps